お取り寄せおせち
Osechi
三段重【数量限定:120台】
32,400円(税込)
ホテルニューオータニ シンガポール 元総料理長 「有江 有次」が手掛けたこだわりの黒毛和牛ローストビーフもお召し上がりいただけます。
一の重
- 国産鮑のコンソメ仕立て
- 柚子釜イクラ
- 伊達巻
- バイ貝甘煮
- 牛のしぐれ煮
- ぶどう豆
- 梅花人参
- 葉付きんかん
- 羽子板蒲鉾
- シーフードテリーヌ
二の重
- 勾玉豆腐(カシューナッツ)
- 小倉蓮根
- 数の子西京漬
- 子持あゆの煮浸し
- 車海老旨煮
- にしんの昆布巻
- 栗きんとん
- 真鱈子旨煮
- 紅白蒲鉾
三の重
- 花むら秘伝の八ッ頭煮
- 筍
- 木干しいたけ
- 牛の午房煮
- う巻玉子
- カレイ西京焼
- 柿なます
- 子持昆布
- 那須産黒毛和牛サーロイン ローストビーフ
- 寿高野豆腐
※仕入れ状況により、料理内容・容器が変更になる場合がございます。
二段重【数量限定:70台】
21,600円(税込)
- 伊達巻
- あゆの煮浸し
- 柚子釜イクラ
- にしん昆布巻
- さわらけんちん焼
- 栗きんとん
- ぶどう豆
- 魚介テリーヌ
- う巻玉子
- 数の子
- 八ッ頭
- 筍
- 子持昆布
- 紅白蒲鉾
- 海老のつや煮
※仕入れ状況により、料理内容・容器が変更になる場合がございます。
一段重【数量限定:50台】
9,720円(税込)
- う巻玉子
- 数の子
- 白身西京焼
- 黒豆
- 栗きんとん
- 紅白なます
- 伊達巻
- 京野菜炊き合せ
- 白バイ貝
※仕入れ状況により、料理内容・容器が変更になる場合がございます。
お申し込み方法
HP・お電話・ご来店にて承ります。
-
ご予約締切
2024年12月27日(金)まで
-
お渡し方法
店頭渡し:12月31日、10時~16時に「花むら」へご来店ください
配達:12月31日に羽生・加須・行田エリア限定でお届けいたします
クール宅急便:12月31日必着で配送料一律1,500円を頂戴いたします。
※配達・クール宅急便の場合、到着時間の指定が出来かねます為、12月31日は終日在宅をお願いいたします。 -
お支払方法
店頭渡し:現金・クレジットカード
配達:現金のみ
クール宅急便:代金引換 -
保存方法
商品到着後は冷蔵で保存し、1月1日までにお召し上がりください。