日本料理 羽生花むら

  • 花むらについて
  • お料理
  • お弁当
  • 個室のご案内
  • 旅行代理店様へ
  • 求人情報
  • Web予約
MENU

お取り寄せおせち

Osechi

  • Home
  • お料理
  • お取り寄せおせち

お取り寄せおせち

伝統的な和の食材に 彩りよくフレンチを加えました。
職人が心を込めておつくりいたします。

完売しました(お弁当サイトへ)

三段重【数量限定:120台】

32,400円(税込)

ホテルニューオータニ シンガポール 元総料理長 「有江 有次」が手掛けたこだわりの黒毛和牛ローストビーフもお召し上がりいただけます。

一の重
  • 国産鮑のコンソメ仕立て
  • 柚子釜イクラ
  • 伊達巻
  • バイ貝甘煮
  • 牛のしぐれ煮
  • ぶどう豆
  • 梅花人参
  • 葉付きんかん
  • 羽子板蒲鉾
  • シーフードテリーヌ
二の重
  • 勾玉豆腐(カシューナッツ)
  • 小倉蓮根
  • 数の子西京漬
  • 子持あゆの煮浸し
  • 車海老旨煮
  • にしんの昆布巻
  • 栗きんとん
  • 真鱈子旨煮
  • 紅白蒲鉾
三の重
  • 花むら秘伝の八ッ頭煮
  • 筍
  • 木干しいたけ
  • 牛の午房煮
  • う巻玉子
  • カレイ西京焼
  • 柿なます
  • 子持昆布
  • 那須産黒毛和牛サーロイン ローストビーフ
  • 寿高野豆腐

※仕入れ状況により、料理内容・容器が変更になる場合がございます。

完売しました(お弁当サイトへ)

二段重【数量限定:70台】

21,600円(税込)

  • 伊達巻
  • あゆの煮浸し
  • 柚子釜イクラ
  • にしん昆布巻
  • さわらけんちん焼
  • 栗きんとん
  • ぶどう豆
  • 魚介テリーヌ
  • う巻玉子
  • 数の子
  • 八ッ頭
  • 筍
  • 子持昆布
  • 紅白蒲鉾
  • 海老のつや煮

※仕入れ状況により、料理内容・容器が変更になる場合がございます。

完売しました(お弁当サイトへ)

一段重【数量限定:50台】

9,720円(税込)

  • う巻玉子
  • 数の子
  • 白身西京焼
  • 黒豆
  • 栗きんとん
  • 紅白なます
  • 伊達巻
  • 京野菜炊き合せ
  • 白バイ貝

※仕入れ状況により、料理内容・容器が変更になる場合がございます。

お申し込み方法

HP・お電話・ご来店にて承ります。

ご注文はこちら(お弁当サイトへ)

  • ご予約締切

    2024年12月27日(金)まで

  • お渡し方法

    店頭渡し:12月31日、10時~16時に「花むら」へご来店ください
    配達:12月31日に羽生・加須・行田エリア限定でお届けいたします
    クール宅急便:12月31日必着で配送料一律1,500円を頂戴いたします。
    ※配達・クール宅急便の場合、到着時間の指定が出来かねます為、12月31日は終日在宅をお願いいたします。

  • お支払方法

    店頭渡し:現金・クレジットカード
    配達:現金のみ
    クール宅急便:代金引換

  • 保存方法

    商品到着後は冷蔵で保存し、1月1日までにお召し上がりください。

ご予約・お問合わせは、お気軽にお問合わせください。

ご予約・お問合わせ

Web予約はこちら

  • サイトマップ
  • 新着情報一覧
  • プライバシーポリシー

日本料理 羽生花むら

〒348-0025 埼玉県羽生市上手子林460
TEL 048-561-4300 / FAX 048-561-9870



会席ぎゃらりぃ からん

会席ぎゃらりぃ からん

〒347-0067 埼玉県加須市向川岸町3-12
TEL 0480-53-8555 / FAX 0480-53-7088
URL https://www.kazo-karan.net/
※上記画像からサイトへアクセスできます。

Copyright © 羽生花むら

  • Home
  • 花むらについて
  • お料理
  • お弁当
  • 個室のご案内
  • 旅行代理店様へ
  • Web予約